• No.42728 今日学校どうだった?

0bc41ff43ed2a

26/02/15 23:22:17

粥さんが欲にかまけたところで「通常モードだよね」としか思わない、いつもどおりの安定した展開。

人にはそれぞれ向き合うテーマがあると思う。たまたま元同僚は自分の大病だった、それだけだと思う。

人の痛みや傷というのは
    自分も共感や共鳴を起こしやすいけど、案外自分の問題を見なくて済む瞬間でもあると思う。

もし粥が元同僚からなにかしら受け取るものがあるとしたら、私は自分の向き合うべきことに集中しろってことなんじゃないかなと思う。

自分の命を使うってどういうことなんだろうね、粥さん。
    命についていつも熱く答弁しているから、是非聞いてみたいと思うよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。