• No.41621 ローストビーフ

db6a7a9fa5402

25/12/26 11:09:54

相変わらず息子のことよりも自分の気持ちを優先させるヤツですよ…プンプン
    もはや息子もパパのことは言わないからね…笑い泣き
    去年に引き続き、今年も母子で楽しいクリスマスの幕開けーーー!!

息子のことより自分の気持ち優先させてるのは
    あなた筆頭にだよね笑 
    もはや息子はパパのこと言わないのがいいと思ってる親よw
    ちゃんと子供の思い表出できるようにしたれや
    言えない環境にしたのは粥
    子供が言わないからってOK?ほんまに母親?
    ほんとに子供と毎日おる?どんな会話毎日してるの?命ヤバィ犬はどうしてるの?息子は旦那に預けて犬と一緒にいたかったのに連絡こなかったから旦那に怒ってるの?自分から電話する選択あなたに無いの?なんで?あなたは自分優先だから?笑
    息子も食い意地はってるのは食い意地はってるあなたが育ててるからだよ笑
    前日ピザにパスタにチキン食べてお腹壊してる子供にこの季節にフルーツパフェ?
    あのさ育児ってどぉいうことかわかってる?
    そりゃこんなアタオカ粥に育てられたら子供もアタオカになるわww

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。