• No.41108 磨石

910cb81c703bf

25/12/07 23:05:30

インフルの話もうええわ…。粥親子が休んでたのは先週の話でその間園も普通にやってて友達は登園してたならしょうがないよねっ思うだけ。心配な人は園から言われる前に自主的に休んだりしてたんじゃない?粥さんのせいじゃないですよ…とかって擁護されたいのかな?

痒さんが感染症流行ってるのに外ウロウロしてるから嫌味言われてんだよ。
    わかってて外出してた強メンタルなら予防してても伝染るときは伝染るよねーとか返せばいいのに、スルーする意味わからん。発表会もええけど、先ず子供の体調の心配しなよ。どいつもこいつも発表会の心配ばっかりしてるね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。