• No.41085 化石

910cb81c703bf

25/12/06 21:47:45

前置きの昼ご飯云々より、98円で!お得だった事が言いたかったんだよね。

あと息子のクリスマスイベント??クッキングなのに親が同伴じゃないの??ボーイスカウトかなんかなの?英語かスイミングだよね?
    ピザは予め切った物を皆好きな様に並べてトースターで簡単に焼いた!とかならわかるけど、シチュー…???
    幼稚園や保育園で先生が個々の器用さ見極めて準備してくれるクッキングじゃなくて週一回程度の習い事のイベントで子供だけでクッキング!!
    切ったり炒めたり煮たり…を未就学の子供だけでやるの?料理のお手伝いしてくれる女の子育ててるけど皮剥きも力加減難しいみたいで大変だよ。包丁もコンロ任せるのも怖いわ。ゴムが料理のお手伝いやってる記事も見た事ないし…よくそんなの参加させられるなぁ〜〜
    勝手に料理料理じゃなくて紙のキットを切ってお貼って料理の工作してきたとかにしとけよなぁ…

次具合悪くなった時にゴムが勝手にお料理して粥を労うとかの伏線なのかしら?!?!

いつもは空き時間にスタバだランチだしてるのに、読者やここの人に出歩くなお金使い過ぎ言われたから、ヤケクソで98円のカップラーメンなの?豚汁作っとけば???うどん入れて卵入れてアレンジアレンジ!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。