• No.41077 婚約指輪(箱だけ豪華)

a424dc2f37897

25/12/06 21:01:26

シチューやピザを作るって、この時期なかなかせめたイベントだね。民間だったらあんまり関係ないのかな。
    お遊戯会間近で感染確率高い場所によく行かせられるなぁ。一度かかったからもう大丈夫っていう慢心なんだろうね。安直すぎる。

カップラーメンに罪悪感てどういうこと?
    粥が持つべき罪悪感は還暦近いのに体や健康度外視でジャンクフードを絶え間なく食べ続けていることでしょ。

そもそも主婦だから母親だからっていうステイタスに酔ってるだけで、本当にそこにポリシー持ってやってるなら食生活もそんな適当にならないし、子どもの行事に配慮したスケジュールを組むと思う。

別に主婦だろうが母親だろうが関係なく、人として常識や配慮にかけている、ずれていることに罪悪感を感じた方がいい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。