• No.41035 磁石

e49a648aa64e9

25/12/04 22:13:26

銀だこにしろ、ミスドにしろ、家に遊びに行くんじゃないんだから、その日のうちに食べちゃわなきゃいけない物を予告もなしにあげないよ。

習い事で渡したんだか、お迎えで渡したんだか知らんけど、お迎えだったらマジ非常識。
    他の子の目に入ったら大騒ぎになるでしょ。
    習い事で渡したのなら、まぁ…いいとしても、習い事に行った描写がないから、それはそれで違和感あるし。

で、2個買ったなら、どっちかはママのだよって話すよね。
    またたっくんの言いなり。
    ワガママ通してる。

オヤツにドーナツ食べて、夕飯食べてその後にドーナツて…
    カロリーやばすぎ。
    うちの子もよく食べる子だけど、ミスドをオヤツに食べる時って運動系の習い事行く前くらい。
    それくらいボリュームあって腹持ちいいよね、ミスドは。

そして、またたっくんの好きな物を否定しまくり。
    積極的に食べたいと思わないなら、たっくんに1個、自分の分として食べたいヤツ1個買えばいいじゃん。

>味が想像できないし、
    でも積極的には食べようとは思わないー笑い泣き

なんてワザワザ書くことない。
    ホント性格悪っっっ。

銀だこ食べて、今日はたっくんが食べちゃったにしろミスドを食べようと思ってた、とか粥だって十分に食欲旺盛で元気だわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.41036 霊石

9decca63904cd

25/12/04 22:25:14

>>41035

創作確定だよね。
    銀だこはほんとに粥が食べたけど、インフル設定だから、外出したら批判されるから、差し入れという事にしたんだろう。でもママ友が当日賞味期限の食べるもの、病気の人に差し入れしないから!
    飲むゼリーでしょ、ふつう。

ドアノブにお菓子かけてもらった事あるけど、賞味期限長いものだよ。クッキーよりプリンとかシュークリームの方がおいしいけど、遊びじゃなく差し入れなら直ぐに食べなきゃいけないものはさけるよ。

銀だこ?ミスド?ないない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。