• No.40885 磁石

85fe83217fd52

25/11/29 21:13:53

毎回のツッコミどころ、ブログやれるなら十分元気。

私も何度か子どもと共にインフルエンザやコロナになったことあるけど、子どもにご飯食べさせたらすぐソファーでぐったり、だったよ。
    夜も子どもと共に就寝。

旦那がいるから買い物には困らなかったけど、子ども経由でママ友にうちの子が休みって伝わったら大丈夫?ってLINE来るし、その時に自分もダウンしてるって言ったら、買い出し行くよ、とか言ってくれるママ友が何人かいて本当に感激したなー。
    買い物頼まなくても、差し入れしてくれたりとか。
    私もするし。

そういうママ友がいないのね、粥は。
    本当に上っ面だけの付き合いだし、ママ友、じゃなくて、園ママ、なんだろね。

で、元気なたっくんからゲームしたいコールはなかったんだ。
    Switchが手に入ったことにしたのをもう忘れたんか?w

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。