• No.40785 奇石

34eb09a3af4a4

25/11/26 08:34:16

ママ友に憧れ過ぎたらこんなブログになるんだね。
    職業カミングアウトもよくわからない。
    仲良くなれば年少だろうが年長だろうが関係なく話題に上がれば話すよ。

自分の職業で
    園のボランティア等で
    利用されることももうないしね爆笑

粥の園は親の職業でボランティア利用されてたの?
    ほんとに変な幼稚園。

というかママさんバレー大会なんて今まで出てきてたっけ?
    有名イケメンパパはどこ行った?

パートでスーパーやコンビニとかの店員さんとかもいるだろうに、
    あえて小中の先生とか看護師、保育士、
    薬剤師に歯科衛生士とか出すとこが粥らしい(笑)
    ほんと嘘臭いことしか書いてないことそろそろ気付けばいいのに

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.40792 婚約指輪(箱だけ豪華)

8d8fb11a6994d

25/11/26 14:37:13

>>40785
    校長先生の祖父、ってのがヒエラルキーの頂点だと思ってるくらいだもんね‥医療従事者だから笑っちゃう。医師、看護師、技師の保護者わんさかいるし、だからといって利用されるーなんておもわんし、聞かれたら答える程度だもん。

あ、職場の女医さんは園の保護者に医師してること内緒にするっていってた。めんどくさい人がたまにいるらしい。
    あと公園で遊んでたら同級生の親(高齢)に仕事きかれて答えたら「●ちゃんの親は学校の先生でぇー●くんの親は消防士でぇー●ちゃんちはそろばん経営なさってるんですよー!●ちゃんのママも県立の看護師さんなんですぅー」っていわれて「で?」と思ったけど、粥も親のステータス気になってペラペラ喋るタイプなんだろね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。