• No.35449 晒されたコメ主です

f64a3622be164

25/06/14 22:50:29

こんばんは🌙
    私の書いたコメントが意に反して晒されてしまったことで、様々な方々の心を乱すこととなってしまったこと、申し訳なく思っております。
    また、それと同時に、温かいお気持ちに触れることも出来て、嬉しく思っております。
    お心遣い、ありがとうございます。
    取り急ぎ、私は大丈夫です。
    皆さまのお陰で落ち着いて、一つ一つ読ませていただいております。
    また、今夜のブログも読みました。
    ずいぶんと話が飛んでいってしまって、私のコメントが晒された意味と、果たしてあれを晒す必要があったのかな?と言う印象を受けました。
    今夜は更なるブーメランが飛んでこなくて良かったです(笑)

意に反してお子様がいじわるな目にあってしまった方のお話しにも触れ、とても心が痛みました。
    我が子たちは成人してまだ日が浅い方なのですが、今後もまだまだ人との出会いは続きます。
    優しさや思いやりについては、これからも子どもたちとお喋りする中で、大切に育み続けて行きたいと思います。

せっかくの週末なのに、長々とすみません☆

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.35462 少しの勇気が大きな変化を生む

816ddffddf6e2

25/06/15 09:54:58

>>35449
    こちらに顔を出して貰えて本当に良かったです。
    粥にとって何が気に障ったのか知りませんが、あんな風にコメントを晒されて、さぞ傷付いていることと胸が痛かったです。
    昨日のあなた様のコメントには、今まで見たことがない数の「いいね」が付いていましたね。
    それがすべてだと思います。
    これを機に、粥のブログを読まない人が増えて、ランキング外に追いやれたら良いのですが。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。