- なんでも
- アルストロメリア(小悪魔的な思い)
- 22/10/18 06:15:35
厚めのロースより薄い方が好みだけど厚めのロースにしたらやっぱり薄い方が好きだった
あなたの生姜焼きはどんな豚肉使う?
- 0 いいね
Pickup
厚めのロースより薄い方が好みだけど厚めのロースにしたらやっぱり薄い方が好きだった
あなたの生姜焼きはどんな豚肉使う?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
厚めにスライスした肩ロース。
薄切りの豚ロース。豚小間は細かすぎるし、豚バラの脂の部分をあまり好まないので。
豚バラ
豚バラ。豚ロースは苦手。
前にノンストップで生姜焼きに使う肉は豚ロースor豚バラのアンケートでちょうど半々に分かれてたよ。
>>2
薄力粉はかけないよ。はちみつを使うからそんなに硬くならない
その時の気分だけど、もも薄切り肉使うことが多い。
>>1
硬くならない?薄力粉かける?
豚こま