豚の生姜焼きに使う豚肉

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 8
    • リンドウ(甘い夢)
    • 22/10/18 07:23:42

    厚めにスライスした肩ロース。

    • 0
    • 7
    • フラワーロック
    • 22/10/18 07:06:56

    薄切りの豚ロース。豚小間は細かすぎるし、豚バラの脂の部分をあまり好まないので。

    • 1
    • 6
    • トケイソウ(聖なる愛)
    • 22/10/18 07:04:55

    豚バラ

    • 0
    • 5
    • オリーブ(平和)
    • 22/10/18 06:39:12

    豚バラ。豚ロースは苦手。
    前にノンストップで生姜焼きに使う肉は豚ロースor豚バラのアンケートでちょうど半々に分かれてたよ。

    • 0
    • 4
    • クロッサンドラ(仲良し)
    • 22/10/18 06:27:30

    >>2
    薄力粉はかけないよ。はちみつを使うからそんなに硬くならない

    • 0
    • 3
    • フィーバーフュー(不死)
    • 22/10/18 06:20:09

    その時の気分だけど、もも薄切り肉使うことが多い。

    • 0
    • 22/10/18 06:19:34

    >>1
    硬くならない?薄力粉かける?

    • 0
    • 1
    • クロッサンドラ(仲良し)
    • 22/10/18 06:18:32

    豚こま

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ