新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.872

• No.853 匿名

22/11/08 14:16:18

>>669
    長男
    顕在意識:ソード 騎士 正位置
    潜在意識:ペンタクル 3 正位置

次男
    顕在意識:ワンド 4 正位置
    潜在意識:恋人 逆位置

長男さんは非常に好意的に感じてると思います。潜在意識を見てもお母さんである質問者さんの役に立ちたいと思っていたり、家族で仲良くやっていきたいなって気持ちなのではないかと。結構活発で大胆な行動に出たりなどハラハラさせられることもあるかと思いますが、長男さんは大丈夫だと思いますよ!

次男さんは質問者さんに安心感を抱いてたり毎日を平和に過ごしてると自覚がありそうなんですが、潜在意識を見たら何だかちょっと質問者さんに対して気分屋だとか関係?のバランスが悪いと感じてる部分はあるかな?と(тт)
    偏った見方をしてしまってる可能性はあるかもしれません。。。

• No.872 マリーゴールド(太陽)

22/11/09 17:18:52

>>853
    主さん、お忙しい中ありがとうございます!
    長男は反抗期特有なのか口が悪かったりしますが、言わないだけで私の大変さなど理解しているように感じてます。小さい頃からどちらかというとお母さんっ子だったのもあるかもしれません。
    対する次男はどちらかというとパパっ子で、旦那が甘やかす分、私が厳しくする部分があるのでそこは小さいながらどうして?と感じているのかなと思います。
    潜在意識なども分かって良かったです。ありがとうございました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。