新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.861

• No.675 クローバー(私のことを考えて)

22/11/02 06:38:07

>>627
    すみません!時間外に追加質問申し込んでしまいました…。

改めましてお願いします。

仕事を辞めるか続けるかで質問したものです。

アドバイスにあった「状況を見直し、立て直す」がいまいちよく分からなくてすみません…。
    誰かに相談するのが良い、という事でしたが、どう言った相手に相談するのが一番いいですか?上司や同業者なのか、身内なのか、友人なのか…

教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

• No.861 匿名

22/11/08 14:47:31

>>675
    追加質問ありがとうございます!
    うーん、前回見た感じだとデスが出ていたと思うんですが質問者さん自身の変化が大切という意味かな?と(´・_・`)
    なので自分を取り巻く状況を今一度しっかり慎重に見てみるようにという読み方だと主は思いました。。。
    デスは質問者さんの意思に関係なく、しかも善し悪しどちらにも強制的に何かが進展するって意味があるので悪い方に転がる前にという警告でもある気がします!

ご相談される方は質問者さんの判断で、信用できる方にするのが一番かとは思います…(´・_・`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.867 鼻(顔の一部)

22/11/08 19:53:14

>>861
    再度ありがとうございました。
    今日も仕事でちょっと面倒なことがありまして、やっぱり辞めたいなぁ…変化について行けないなぁ…なんて思ったところです…。

自分の状況をもう一度丁寧に考えてみて、続けるかどうかの気持ちを改めてみる、ということですかね。信頼出来る人に相談…うーん、それもまた考えてみます…。

私の意思に関係なく何かが動くんですね。何だろうなぁ。今までならその流れに逆らわないような感じで生きてきたんですけど、それが出来るかどうかいまいち自信ないですが、
    辞めるにしても続けるにしても、どちらかに気持ちを定めて頑張りたいと思います。

ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。