新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.570

• No.431 昼顔(優しい愛情)

22/10/23 09:33:19

妹は結婚後両親には家を購入してもらったり車を買ってもらったり、子供たちの運転免許の代金をねん出してもらったり、、
    とにかく両親にはかなりのお金を使わせました。
    生活が大変と母は、毎月野菜や日用品を届けていました。
    電車で2時間もかかる場所です。宅配に預ける方法を何度も言ったのですが顔をみたかったんでしょうね。
    それを妹の夫はこんなものを持ってくるのなら現金がいいよな、、と言っていたそうです。(妹の話)
    今ぬくぬくと生活できるのも両親のおかげです。
    父はすでに他界、母だけとなりましたが
    その恩はお金で返せなくても親に対して心はないのでしょうか。
    宜しくお願いします。

• No.570 匿名

22/10/31 23:43:17

>>431
    顕在意識:女帝 正位置
    潜在意識:力 正位置

妹夫婦さんの気持ちを見てみると、お母さんのこと好きそうですよ(°▽°)
    元々妹さんは愛され属性なのか顕在意識に母性を象徴するカードが出てるので、素直にお母さんの優しさを受け入れて安心感も抱いてるようです。潜在意識の面を見ても頼りにして甘えてる感じが出てますが、妹さんなりにお母さんの立場などを考えて思いやりを持って接してるみたいです。お互いに満足してる母娘関係なのかもしれませんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。