新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.425

• No.425 ラブダナム(注目)

22/10/23 08:48:12

夫の浮気が発覚、別れると言ったものの実はまだ続いていて嘘ばかりついて酷い時は週の半分以上相手と会っていました。
    これ以上こんな状態を続けるなら離婚だ!となりようやく相手と別れました。
    ただ気になるのは相手のこと。
    最初に私にバレて別れようと言ったときも『別れたくない!』と泣かれたようですし、付き合っている時もとにかく『大好き、会いたい、会えない日は寂しくて不安で眠れない』なんてメッセージばかり。
    今のところ夫に浮気の気配はなさそうですがそんな相手なのでもしなにかのきっかけでまた連絡でもしてきたらと思ってしまいます。

長々と申し訳ありません。私たちは結婚前に思い描いていたような歳を取っても仲のいいおじいちゃん、おばあちゃんでいられるでしょうか?
    私と浮気相手はM、夫はAです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.428 アンスリウム(強い印象)

22/10/23 08:50:41

>>425
    そんな旦那とよく一緒にいられるな
    何で離婚しないの?

• No.567 匿名

22/10/31 23:23:11

>>425
    旦那さん
    顕在意識:ソード 7 正位置
    潜在意識:月 逆位置

お相手
    顕在意識:カップ 5 逆位置
    潜在意識:ソード 4 逆位置

旦那さんとお相手の気持ちを見てみたんですが、少し危うい状況かもしれません。。。
    まず旦那さんですが顕在意識からまず今隠れてとか水面下で悪い事をしてるって自覚がありそうなんです。ソードの7は矛盾してる状況を指すので…潜在意識の方の月は逆位置になると好転を示したり基本的に良い意味なんですが、秘密が明らかになるって意味もあります( т т )

次にお相手ですが、カップの5って失恋時などに出てくるカードで逆位置になると悲しみから抜けて、現状が良くなってくるって方向に読めます!
    なので関係の復活、別れた人との再会を示唆してたり、潜在意識も休息から回復して動き出すなどと読めるのでどうか注意してください、、、こんな結果ですみません。
    ただお相手は恋愛感情がありますが旦那さんはそうではなく、駆け引きを楽しんでたりあくまで火遊び感覚のようです!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。