ぷちあや(プチプラのあや) へのコメント(No.716

• No.716 楓(寡黙)

22/11/07 11:09:01

昨日サブ垢で「全然質問ないなー募集しても服のことばっかり。私自身への質問がない」とか言ってたんだけど当たり前じゃない?
    服の質問でもわざわざ送ってきてくれてるんだから答えてあげたらいいのに。「全然ない」とか送っててスルーされてる人が見てたら失礼じゃん。
    プライベート過ぎるのは答えないし。

結局自分が答えたい質問がないだけで、選んでるんだなって他の質問見て思った。好きだよねー恋愛相談と努力とか語るの。

とりあえずしまむら関連沢山質問来てるのにスルーしてるのはわかった。コメント流れてくる分についてはしぶしぶ「あー出るけど…少ないから…」って明らか顔曇るよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。