車を出さない女達 へのコメント(No.138

• No.68 マロウ(柔和な心)

22/10/14 13:44:54

シングル、普通車、軽、とか関係なしに、主さんを尊重してくれない厚かましい友達とは疎遠でオッケーだよ!

ただ、主さんにそのつもりはなくても、経済格差みたいなのが暗黙の了解に出ていて、お金持ちの主にお金出すのは失礼、不要、みたいな空気になってたり、お金の話をするのがタブーみたいになってない?

• No.138 フラワーロック

22/10/14 15:00:40

>>68

趣味が合う友達なんですよね。
    趣味遊びの時は、各々で行くんですけど、たまに買い物とか、ランチとかちょっとうろうろ観光するとかになるとそうなるんですよね。

経済的には独身の人とは同じくらいかと思いますね。 株や投資の話もするので、お互い同じような資産だと思います

結婚してる家庭に関しては、お金を節約してる感じはするので、こっちが請求しにくいんですね。

でも出そうともしないので、どんな気持ちで毎回乗り込んでるの?って思うんですよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。