ビーファーストってさ… へのコメント(No.4718

• No.4718 アニメーター

24/10/10 13:35:15

私の周りは名前知ってる人は多いし、アナザースカイかな?SOTAが出たのを見た会社の人とかすごい子いるねってべた褒めだったよ。だから世間に浸透してる感はあるなーと思う。

そんな私は元ベスティ。オーディションから追ってたしライブもたくさん行ったけど、Xでファンに攻撃されたのとMainstream、Masterplanがどうしてもだめで、でもこの曲で世界に!みたいな感じになってたから気合入れた代表曲を受け入れられないなら無理して好きでいることないなと思って降りました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4719 和菓子職人

24/10/10 13:46:02

>>4718
    ちょっと分かる・・・
    私はMainestreamは好きだしビーファ自体はいまだに好き。
    だけどベスティが無理。あのビファの全て何でも受け入れろ体質が無理だった
    私が降りた理由はリュウの熱愛流失で、素直な気持ちで「正直ショック。これからが大事なんだからもう少し自覚もってほしい」みたいなことをつぶやいただけで「あたなはベスティの資格はない」と言われたことがきっかけ。
    ファンだったら何でも受け入れないといけないの?
    ぶっちゃけジャニオタみたいに「もっと自覚もて!」「そーだそーだ」みたいに、ファンだからこそ厳しい言葉を言い合えるほうがいいなって感じた。
    ベスティはなんでも許せるくらい甘々な性格じゃないと無理なんだなって思って降りた

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。