• No.67 匿名

22/10/13 14:38:27

義父の言葉

〇結婚するときに、私を見ていい女だ!と言った。きもい。
    〇着物を買ってやる。と言って何も買ってくれない。w
    〇遠くに住んでるのに、お小遣い欲しい。(趣味は競馬とパチンコであげるわけない。)
    〇お中元やお歳暮で、魚の昆布巻きとか、ぬかの沢山ついてる
    とぐろ巻いた漬物(瓜?)とか手がかかるものを送ってくる。
    〇自分のお墓を建てたいと言って夫に相談に乗らせるが結局作らない。
    〇うちの母が病気で入院してると話したら、そんなことより、うちの・・・
    と、そんなこと呼ばわりした。
    〇何も言わずに新幹線で来て、私たちが出かけてて、そのまま家に帰った。
    〇いきなり家に来て、慌てて部屋を片付けた。
    〇義母が亡くなって、俺再婚することにするわ。と言って嘘だった。
    〇義母がずっと働いた貯金を競馬に使って、ほぼ残ってなかった。

↑北野たけしみたいで最悪。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。