博多大吉 茶碗蒸しの“ぎんなん”に「かさ増ししやがってと思う派…パフェの中のコンフレーク扱い」

  • なんでも
    • 9
    • 造花(偽物)
      22/10/13 08:57:56

    銀杏好きだけど、むしろパフェのコーンフレークは絶対必要派。

    底までムースとかゼリーとかふわふわしたのが詰まってるパフェのほうが嫌いだわ。食感にアクセントなくて最後まで口の中甘くなるし。

    パフェは、クリームとトッピング→アイスクリーム→コーンフレーク→底に溜まった甘いソース+コーンフレーク って順番だからおいしいんだよ。


    • 1
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ