博多大吉 茶碗蒸しの“ぎんなん”に「かさ増ししやがってと思う派…パフェの中のコンフレーク扱い」

  • なんでも
    • 14
    • 露草(波乱万丈)
      22/11/09 00:30:02

    銀杏好きだけど、確かに茶碗蒸しに入ってる実はちょっとふやけてボケた味になっちゃってますよね。
    それでも茶碗蒸しの具の中で一番好きなのは銀杏!入ってなかったら騙されたような気持ちになります。

    (まあ、個人的にはもし銀杏だけ食べるんなら、焼いたものが一番美味しいと思う)

    大吉さんとこのトピのせいで、こんな時間に銀杏たべたくなっちゃったよ(笑)

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ