みきママ

  • なんでも
    • 42
    • 匿名
      22/10/25 08:19:04

    昨夜の晩御飯、ゴテゴテ煮と思ったら味噌味の筑前煮だった。
    ブリ大根は、ブリはアラをさっと茹でてから、と書いてあるけど、
    フライパンの中で全く沸騰していない少量の水に直接投入している?
    完成品は、身をほぐしてフレークにして別に取りわけた?残りみたいな
    ほぼ中骨。
    豚キムチにカボチャいれたらハロウィン?
    みきママワールド。

    • 5
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ