カテゴリ
急上昇
最近のディズニー、予算いくら必要?
22/10/13 00:17:47
幼き頃は年末に毎年持ちつきをしていたのですが今は人数が集まらず残念です。 つきたての餅を橙の絞ったのに大根おろし、醤油をかけて食べるあの美味しさ。 あんこ餅も作っていたのですが四国出身の祖父がお味噌汁にあんこを溶いて食べるのが好物だったなぁ。 ワカメとあんこが混ざるのが怖くて真似はできませんでした。 京都の白味噌のお雑煮食べてみたいです。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
22/10/13 00:21:45
>>570 お餅も沢山つくと楽しいし、なんとなく美味しい感じがするんですよね
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/17 06:26:04
80666
2
25/12/17 06:28:46
31
3
25/12/17 06:26:25
6
4
25/12/17 06:08:30
11
5
25/12/17 06:29:15
39
25/12/17 06:17:47
0
25/12/17 06:23:30
25/12/17 04:30:05
25/12/17 06:11:10
15
25/12/17 06:01:09
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.570 匿名
22/10/13 00:17:47
幼き頃は年末に毎年持ちつきをしていたのですが今は人数が集まらず残念です。
つきたての餅を橙の絞ったのに大根おろし、醤油をかけて食べるあの美味しさ。
あんこ餅も作っていたのですが四国出身の祖父がお味噌汁にあんこを溶いて食べるのが好物だったなぁ。
ワカメとあんこが混ざるのが怖くて真似はできませんでした。
京都の白味噌のお雑煮食べてみたいです。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.572 匿名
22/10/13 00:21:45
>>570
お餅も沢山つくと楽しいし、なんとなく美味しい感じがするんですよね