• No.27 食虫植物フクロユキノシタ(深い愛情・博愛・恋心・切実な愛情・好感)

22/10/12 09:59:58

皆さま、沢山のご意見アドバイスありがとうございます。
    今日朝に突然聞いて、驚きのあまりきちんとした意見を伝えられませんでした。
    皆さまのご意見を聞いて実孫と同じ対応ができないと思われる方がいらっしゃって正直ホッとしました。
    相手の方は、保育園の子供が2人いて息子より5歳年上で30歳くらいだと聞きました。
    遺産についてですが、お金はたいしてないにですが土地を複数所有しているため養子縁組についてもきちんと調べないとダメですね。
    少し冷静になれました。
    息子ともう一度しっかりと話し合いしっかり気持ちを伝えたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。