• No.1218 アラサー妻のコピー

22/11/03 00:30:30

>>457
    もちろんです。
    子供のいない方が子供居る人に嫉妬してるなんて私は思ってません。
    子無しでラブラブの夫婦、私の友人にも沢山いますし、私の同級生はまだ子供を産んだ事がない子のほうが多いですので、同窓会とかしても半数以上は子無しです。 
    そもそも女が嫉妬する理由って「子供の有無」じゃないですしね。
    イケメンの彼氏がいる、夫に愛されて可愛がられてる、男に何でも買って貰える、若い、美人、生理がある、健康、嫉妬するのは「そこだけ」ですから。
    マロンお婆さんは「子供を生める年齢の女しか男に需要がない」と強く思い込んでるので、子供が居るだけの閉経女性ではなく、まだこれから子供を生める年齢=生理がある女性に嫉妬してるのが本心です。生理のある20代30代美人には子無し未婚のブロガー女性やSNS女性などにも嫉妬で粘着してます。
    子供が居るからではなく、男にモテるから悔しくて嫉妬するんです。
    子供がいてもブサイクなオバサンには見向きもしないし叩きもしない。
    子供がいなくても確実に男にモテる若い美人「だけ」に嫉妬してます。
    なぜなら、生理のある年齢の女性が男を惹きつけてしまう、と怯えてるからです。 
    男は絶対に若いほうを選ぶ、と本能でわかってるから生理のある女を攻撃する。 
    子供がいる・いないは、男に愛される要素にはなりませんから。
    私は子持ちです!と60代の高齢女性が出てきても男には見向きもされません、男に選ばれるのは子供がいない30代女性のほうです。まだ産めるし肉体的に魅力があるからです。
    若くて美しくて生理がある健康な肉体かどうか、がすべてですから。 
    要するに根本心理は「若さへの嫉妬」「男の愛を得てる女への嫉妬」なんです。 
    子供だけはブサイクで貧乏な未婚シンママでも一人で産めますから。
    愛された事のない風俗嬢や一晩限りのセフレでも子供は出産できます。
    でも愛してくれて経済的に支えてくれるイケメン夫や若さは手に入らない。 
    子供を作るより遥かに難しいのは男に愛されることのほうですからね。
    若さ=生殖機能を失ったら終わり。一番欲しい男の愛はもう手に入らない。
    だからあの老婆の嫉妬の対象は「そっち」なんです。それが本心なんです。

私の子供の存在や生理に嫉妬しているのはマロンお婆さんただ一人だけです。
    決して貴女の事ではありません。
    貴女が嫉妬してる、なんて思ってません。普通の人は嫉妬しないから。
    もし気を悪くするような書き方でしたら、ごめんなさい。

• No.1228 吾亦紅(移り行く日々)

22/11/03 00:42:24

>>1218
    頭悪いのか?言葉を短くまとめる事すら出来ないなんて中卒かな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。