• No.337 つまんない

22/11/02 00:50:34

マロンババアは拾い画と加工合成画しか出さないからつまんない

• No.1219 アラサー妻のコピー

22/11/03 00:31:12

>>337  
    美貌の欠片も感じられない田舎の高齢オバサン達の拾い画ばかりですよね
    どう見ても60代くらいにしか見えないゲッソリ老けた手の拾い画だったり。

子持ちでもかなりお年を召してる感じの高齢ママの拾い画ばかりで
    若くて美人!とわかるような世代のママさんの拾い画は1枚もない
    ただ母子手帳が写ってるだけで超安物の木に見せたプラスック合板のテーブルのド田舎の低所得者層っぽい画像ばかり拾って使ってますね

若さに対抗する為の拾い画だったのに、子持ちの高齢者の拾い画ばかり

拾える画像のレベルがそれしかなかった、ということですけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。