• No.1216 アラサー妻のコピー

22/11/03 00:28:34

>>335
    まず、婆さんは貴女です。閉経してますもんね、貴女は。
    私は婆さんではありません。アラサーなので貴女の孫世代です。
    老婆の貴女と違って、今から20年間以上は生理があり続ける年齢です。
    もちろん、10年後でも20年後でも生理の証拠は出せます、お望みなら。

マロンお婆さまは、他人の拾い画を懲りずに載せてますね。
    クリックしてないので画像は見てませんけど、そんなものは私は一切出しません。
    最初に言いましたよね、子供の年齢層や体格や人種や国籍や居住地や個人情報がわかるものは私は一切見せない、と。
    いつ妊娠し、いつ生まれ、そんなプライベートな情報も絶対知られたくないし、ヒントさえ与えません。
    子供の情報など見せないのが本当の母親なら当たり前なのに、それを弱みにして、見せないからと私を子無し設定に仕立てようとしてる貴女こそが子無し老婆なのも皆さん知ってます。

いくら拾い画を使って私を煽っても、それを真に受けて私は自分の子供の画像や母子手帳を見せたりはしませんよ。そんな安い手口にはひっかかりません。
    大事な大事な家族の写真なんてあなたなんかに見せるわけないでしょ。
    あなたは毎回100%コロコロ年齢設定が変わる拾い画なのに、私はいつも100%自分の画像を出しているので、あなたは拾い画なのに私だけ本当の母子手帳なんか見せたらバカみたいなマヌケなので、子供の情報は絶対に見せません。

もちろん、次の子を妊娠しても教えないし、すでに妊娠中でも教えないし、すでに3人目出産してても教えないし、子供の人数さえ明かしませんし教えません。あなたに妊娠や出産や子供の情報を知られたくないので徹底的に守秘します。
    そんな事をここでアピールする必要もありませんから。
    貴女にどう描かれようと、私は夫と子供と両親など家族を守ります。

一人でずーっと拾い画連投やっててください。
    私は見せてあげませんので、貴女のお目当ての情報も画像も永久に手に入りませんよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。