• No.306 富士山

22/11/02 00:16:23

母子手帳は意地すら出せないんじゃなくて出せないんたよ
    はよ出せ母子手帳w

• No.1208 アラサー妻のコピー

22/11/03 00:23:45

>>306
    私は母子手帳や保険証や免許証など個人情報がわかるものは一切見せません、と3年前にもハッキリお伝えしました。
    どんなに煽っても見せませんよ。
    子供や家族の身バレしたら一環の終わりなんで絶対見せてあげません。

私が婚約指輪や旦那名義の通帳や生理の証拠を出した途端に、指輪もナプキンも出せないマロンお婆さんが急に「母子手帳を出せ!」とあまりにもしつこく追い回してきて鬱陶しいので、そこまでしつこく要求なさるなら、あなたの明石の母子手帳と結婚指輪と生理用品を出してくれるなら、私の母子手帳の「表紙だけなら」見せてあげても良いですよ、と3年前にもお伝えしましたが、あなたが母子手帳も生理用品も出せないままなので、私が出したくても出せない状態が続いてますw

明石の母子手帳出せないんですか?w

今でも良いですよ。
    マロンお婆さんご本人の母子手帳を出すなら、私も母子手帳を見せてあげます。
    あ、別人役で他人の拾い画は通用しないんで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。