夫を信用できなくて苦しいです へのコメント(No.31

• No.24 ストレリチア(気取った恋)

22/10/11 11:21:54

>>14 あとね、信じたいのは、旦那のこと好きだから、愛してるから?
    それともそこもわかんなくなってる感じなのかな?
    私の話で恐縮だけど、地獄のように苦しんでる時に、だんだんと私って旦那のこと元々そんなに好きじゃないんだなって気づいたのよ。
    自分が酷いことされたことに対して、コケにされたことに対してこんなに怒ってるんだなって。
    そういえば付き合ってる間も彼のためになんかしてあげたいとかより自分が彼に幸せにしてもらいたいって無意識に思ってたし。
    当時は本当に好きだって思ってたんだけどね。
    主さんはそんなことない?
    長々とごめんなさい。

• No.31 アゲラタム(深い信頼)

22/10/11 11:34:55

>>24
    コメントありがとうございます。
    14さんも辛い体験をされてきたんですね。
    わたしも割り切ってお金稼いできてくれて子供達のこともよく見てくれてるし
    細かい事は目瞑ってやってこ!ってメンタルの時もあれば
    不安定な時もあったりで、、結局けじめつけきれてないんですよね。
    再構築を決めたのならば蒸し返すのはやめて自分を奮い立たせるしかないというのは
    物凄く私も理解できます。

夫の事は多分好きだと思います。
    信用したいと思うのはその方が楽だと思ったからです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。