You Tuber 【僕と娘の生きる道】第2章 へのコメント(No.498471

• No.498471 匿名

39c151593feed

26/03/06 00:39:01

旗当番が学校から言われてやってるのか、各地区で当番制にしてるのか知らないけど
    実母じゃなく継母だって他の保護者は分かってると思うんだけどな
    それなのに、父親は参観日とか行事しか来なくて、継母に丸投げでかなり噂の標的にされてると思うな
    参観日や行事なんか行くのは自由なんだし、何の責任もないし、それなのに旗当番やら他の役割も全くせずにYouTubeやってるとかネタしかないわ
    旗当番ぐらいで大袈裟に言うんだから、何か学校関係の役割してたら絶対黙ってないと思う
    ていうか、こんなにいい加減な保護者もいるんだなと違う意味で感心する

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。