マックの注文が通ってなかった

匿名

ダリア(栄華と移り気)

22/10/10 11:47:20

公式オンラインでデリバリー注文したんだけど、予定時間過ぎても来ないから電話したら注文通ってなかった。
PayPay支払いした場合、支払ったあとにアプリに戻らないと店舗に注文が飛ばないらしい。30分で到着の予定が2時間待ちに。ちょっとひどくない?PayPayでは支払いは完了してたのにさ。これ問い合わせなかったり、アプリクリックしてなかったらずっと届かなかったって思ったらすごくモヤモヤしてるんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 ダリア(栄華と移り気)

22/10/10 12:02:08

えーそうなの?どこに書いてある?
    コールセンターの人はそういう申し出多いから改善するよう本部でも検討中って言ってた。
    結局、コールセンターの人から聞いた到着時間よりも更に1時間遅れだよ。

• No.20 ダリア(栄華と移り気)

22/10/10 12:45:36

私が気付かなかっただけで画面のどこかにアプリに戻るように書いてあったんですね。
    いつもはクレジットカード払いにしてて、その時にはアプリに戻るとかないので。
    PayPayも支払完了になったので終わったと思ってました。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。