今時の家ってIHが普通なの?

  • なんでも
    • 351
    • スイカ(かさばるもの)
      22/10/12 12:38:54

    引っ越してIHになった
    ○ガスよりお湯沸くのかなり早い
    ○揚げ物もボタン一つでずっと適温
    ○掃除めちゃくちゃ簡単
    ○火事とか一酸化炭素とかの心配がない

    ×炒め物あおれないから、炒飯とか混ぜるのうまいこといかない
    ×なぜか焼けるとこと焼けにくいとこがあるから、餃子の焼き色は偏る

    IH、メリットのほうが多いかな

    • 2
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ