反抗期の甥っ子が帰省してきた へのコメント(No.12

• No.12 夜顔(夕暮れの思い出)

22/10/10 21:30:56

私なら。「んなら出ていけや」って甥っ子の携帯とか荷物全部外にほりなげる。
    それで疎遠でも離婚でもされても良いわ。主も仕事もあるし、子どもと生きていけるやん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 夜顔(夕暮れの思い出)

22/10/10 21:39:19

>>12私これ実際に姪っ子にやりました。
    中学生の姪っ子で来ても挨拶もせずに、なんか言いたいことが有れば義姉の耳元でコソコソ言って義姉が通訳。常にスマホを見て話もしない。終いには面白く無いからイオン行きたいと義姉にコソコソ言いやがったので、私がブチギレて姪っ子のスマホを2階から庭にほりなげて、そいつの鞄も中身全部庭にぶちまけてやった。それから髪の毛掴んで階段引き摺り下ろして外に引き摺り出してやった。なんか過呼吸か知らんけどなってたけど姪っ子が明らかに悪い。
    それから離婚問題になったけど、結局義理姉も姪っ子も謝ってきて、今はもうかれこれ5年は会ってない。旦那も結局、姪っ子が悪いという事で壊したスマホとかカバンの中身のゲームとかだけ弁償して離婚はしてません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。