• No.36 匿名

22/10/05 13:53:14

>>34
    通報すべき案件かってちゃんと考えて裏とってりゃいいけど。

善意の高校生だったら、その通報の行方どうなるか考えた?

そもそもA友はAとAの弟と遊んでて、そこに主が入ってるだけなんだから、ツウホウしたいほど疑ってるなら、公園に行くこと及びA家と距離置くべきじゃない?

高校生がただの善意だったらお咎めなしで、A友は変わらず来るし、A家もA友もこれだけあからさまな主なら、誰が通報したかすぐ分かる。
    すでに学校にも言ってる。
    Aママに確認やAくんに聞き取りされて兄の高校割り出されて高校にも連絡行ってるだろうし高校からA友親子に連絡行くよね。

無実だったら最悪訴えられるし、訴えられることなくスルーしてもらえても、主はそういうことする人って記録が学校に残って、中学コウコウに連絡も行くし、噂も周辺校区に回る。

そこまで考えて動くべきと思うけど?

• No.45 フェンネル(称賛)

22/10/05 14:15:29

>>36
    …ん??
    なんかごっちゃになってない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。