• No.508 匿名

22/10/08 16:11:25

>>243
    ソード 騎士 逆位置

うーん…?
    同窓会に出席していいか見たら【No】でした。。。
    逆位置なので無鉄砲な話、軽率な判断などの意味です。気持ちが焦って先走ってしまって危うさが際立ってくるようです( ; ; )
    ちょっと改めてじっくり考えた方がいいかもしれません!

追加質問はひとつとお願いしてて簡単な答えになってしまいましたが、これからも頑張ってください◎

• No.516 マリーゴールド(太陽)

22/10/08 17:36:21

>>508
    ありがとうございます!
    そうなんですね。
    出るに当たっての対策もないようで、出ない方が良いようなので少し残念です。
    数年に一度しかない機会で、今までは人付き合いが苦手だから出ない事を選んでいたのですが、珍しく出てみようかな?という気になったもので…(>_<)

一次会よりは二次会に少し悩みを感じていたので、一次会も出ない、出るなら一次会だけ、あまり飲みすぎず聞き役に回るなど少し色々考慮しながらもアドバイスを大切にしていきたいと思います!
    (結構こういった結果に囚われすぎて逆にそうなる道を歩んでしまったりするので、あまり囚われすぎず、心の隅に置いて戒めていきますね。)

ご丁寧に何度もありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。