• No.91 匿名

22/10/05 14:05:30

>>10
    現在:ソード 7 正位置
    障害や原因:吊るされた男 逆位置
    展開:ワンド 2 逆位置
    解決法:ソード ペイジ 逆位置
    結果:戦車 正位置

彼、何か悪巧みをしてるというか女性関係かな?このまま誤魔化したい、逃げたいみたいな気持ちみたいです。
    悪いことしてるって意識はあるんですけど、今は自己保身が最優先。彼の自己中心的な性格や質問者さんの間違った努力が壁になってる。
    今後の展開として、急に別れが訪れたり、居心地いい場所に居続けたり軽率な行動ってキーワードがあるから、質問者さんが他の人に走ったり相手の浮気が収まらなさそうです。。。

ちょっと不安定な状況なので冷静に状況を観察して、今はお休みした方が良いのかも。
    でも結果に戦車が出てるので、一回引いてみてからまた行動することで可能性やチャンスが巡ってきそうです!

• No.296 松(不老長寿)

22/10/07 06:06:46

>>91
    主さん、、
    この結果見た時は別れるなんてあり得ない!って思ったけど昨日急に別れを告げられました。
    状況は違うとしても当たってびっくりしました。
    すごくしんどいのですが、もう彼は戻らないですか?
    苦しくて何も手につかないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.633 匿名

22/10/10 00:53:29

>>296
    顕在意識:ワンド 6 逆位置
    潜在意識:ソード 2 逆位置

そうだったんですね、、、
    彼の気持ちを見ると、顕在意識で身体目当てだったり本命ではない、一人に決める気がないなどのカードが出ました…本当にごめんなさい( ; ; )
    今は恋愛感情としての特別感が薄いようで、潜在意識を見てもやっぱり前回と同じような本心を隠してる、隠し事があるなどの意味のカードが出てしまいます。。。2の数字は二面性なども表すので彼が気分屋であることや不誠実であることを示してると主は読みました。現時点だと復縁の可能性は低い気がします…
    今はお辛いと思いますが、どうかお友達などと楽しい時間を過ごしてご自愛ください!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。