• No.224 匿名

22/10/06 13:02:00

>>81
    過去:ソード ペイジ 逆位置
    現在:ソード 7 正位置
    未来:ペンタクル エース 正位置

過去と現在のカードを照らし合わせると、判断ミスなどを重ねた、または自分の力が試される時なのでちょっと今は正攻法ではない手段で何か物事を進めてるかもしれません。何か計画してることですかね?
    ソードの7が悪知恵みたいなカードなので罪悪感を感じながらも誰にも知られてない、迷惑を掛けてない状況を表してると思います。浮気って意味もあるカードだけどこの場合は違う気がします。。。
    結果がペンタクルのエースなので、最終的にそれが実を結び結果や利益が出る、豊かさを手に入れるという事みたいです!これから判断するとお仕事でしょうか?
    生活は問題なくなっていくと思いますよ。

• No.232 月桂樹(栄光と勝利)

22/10/06 13:31:13

>>224
    詳しくありがとうございます。
    当たっていると思います。仕事ではなく夫婦関係でぎくしゃくしており、最悪の事態を想定して色々と準備をしていました。今はそれらが一旦落ち着いたところです。未来の生活が不安でしたが明るいようで良かったです。仕事も家庭も頑張ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。