• No.91 リンコスティリス(大胆)

22/10/03 09:12:54

息子だけど、同じ感じです。病名がつくほどではないと小学生の時にいわれ、関わり方を考えながら今高校2年生です。
    英語だけは家庭教師つけても全くだめで毎度赤点。数学だけはなぜかできるけど、他は40~60点。これで進学考えてるからびっくりするよね。本人は調理の道に進みたいといっていたので、雰囲気見るためにバイトはいってる。結婚はしないとのこと(笑)息子の場合はメンタルが強いから、こんな言い方あれだけど底辺でも楽しく生きていける子だと思ってる。というか今はそれを信じるしかない。
    大きくなっても、信じてその子なりの道を支えてあげたらいいんじゃないかな。
    犯罪しなけりゃなんでもいいよ。本人が楽しく生きてたらなんでもいいよ。と思ってる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。