• No.204 モミ(高尚)

22/10/08 07:39:51

電車内でスリングに付けていた子供番組キャラクターのマスコットをジャガイモに手足ついたみたいな体型で身長も150センチくらいの知的障害者に狙われた。最初は「〇〇がいる、かわいいね、かわいいよね」から〇〇とお姉さんの声真似?のつもりか番組の再現、挙げ句それくーださーいなー、くーだーさいなーと絡まれた。
    車両移動してもついてくるから怖くて、でも傍目には家族と思われてるかも、と思ってわりと人がいる車両に来たところで「あげません、ついてこないで!」と声に出したら唸りながら地団駄始めて
    そうなったところで居合わせた方々が助けてくれて
    次の駅で引きずり降ろしてくれました。
    やまゆり園の事件はその直後だったから正直

あいつが被害者の中にいればいいのに

と思ったのは事実。
    重度知的障害者を見ただけで怖いとは思わないけれどそんな経験から警戒するし、離れます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.206 ハナミズキ(六月の花嫁)

22/10/08 07:57:09

>>204なんであいつらは、人の物に執着するんだろうね?
    下にも鞄漁られたってあるけどなんで?
    他人の持ち物に執着するんだろう?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。