• No.185 バジル(忍耐力と勇気)

22/10/08 06:54:58

>>184です。逆に私がとった行動はどこがダメでしたか?
    重度知的の保護者の方にお聞きしたいです。

• No.190 矢車薄荷(柔らかな心)

22/10/08 07:10:47

>>185
    見知らぬ人に鞄を漁られたら、私も貴方と同じいやそれ以上に声を荒げて怒ると思います。
    非難される覚えはない。
    例え子供の障害者だとしても、子供の手を振り払い止めなさい。やるなら自分の母親のをしなさいと言いますかね。
    それと親がいたら他人に迷惑を掛けているのに何で黙っているんだとハッキリ言います。

第三者に障害者のやることだ、優しさは無いのかと、言われたら
    ならば、あなたがされたら良い。
    鞄の中の物を出されてイヤじゃない人がいるなら、その人に私のをやりなさいと言いなさいよ! 
    善人ぶった事、言ってんじゃないわよ!
    と、ブチギレますね。

貴方はどこも悪くないです。
    貴方を非難するコメントがあれば、その人は知らない人に鞄を漁られても平気なんでしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。