• No.140 ごぼう(解放)

22/10/03 13:43:02

まず社会人のルール心得イロハのイとしてシフトを守る、シフト通りに出勤して退勤する、という大前提があります。まずそれができていない人間には職場に対する不平不満や意見があったとしてもそれを言う権利はないと思います。
    そしてパートに指示されるのが気に入らないようですがあなたの上司は誰ですか?直属の上司はパートリーダーではないですか?
    だとしたらこれも社会人の基本で直属の上司の指示に従ってください。文面見る限りパートリーダーの指示は首を傾げたくなるような要素はなにも見当たりませんね。
    よってあなたの主張?質問?の内容に対する正しい回答は、おととい来やがれすっとこどっこい、です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。