旦那のある行動で悩んでます

匿名

泣きそう(ノ_;)

N900iS

06/01/19 15:21:23

恥ずかしい話ですが、真剣に悩んでいるので聞いて下さい。
私はたまに旦那の携帯を見ます。と言ってもメールではなく、保存してあるカメラ画像です。私と旦那は子供の画像を待ち受けにしていて、度々撮影してはしょっちゅう変えています。自分でいいショットが撮れなかったりするとお互いの画像を交換し合うので、何気なく見ていました。そこで見つけた画像が悩みの原因なのですが…
その画像というのは、私の下着の画像です。ブラジャーではなくショーツの。それも使用済みというか脱いだ後のもので、股に当たる部分の内側を撮影したものでした。当然、汚れが付いているのがバッチリ写っていました。それを見つけた瞬間から旦那に対する嫌悪感が湧いてきて、気持ち悪くてしょうがなかったんです。けど当の旦那は私がその画像を見つけた事に気付いていない様子で、いつもと変わらない調子で子供の画像を交換してもらっても平然としていました。更に、一度だけならまだしも下着画像を見つけたのは今回で二度目なんです。最初に見つけた時はたまたま偶然違うフォルダを開いてしまったためでしたが、今回は前回の事があったので気になってそのフォルダを開いてみたんです。そしたら新たに撮影したものが保存してあってやっぱり…という感じでした。それと同時に、今までの旦那に対する嫌悪感が一気に膨れ上がって、もう気持ち悪くて涙が出るくらい嫌で。旦那がどこかのサイトからエロ画像を拾っては保存しまくっているのは知っていたけど、まさか自分の下着が自分の知らない所でそんな風に使われてたなんて、たとえ自分の旦那でもそれだけで私にとっては恐怖の対象です。この事を旦那に言うべきか言うまいか、言うべきならなんて言ったらいいのか、言っていいものか否か…
わかりづらい文章で申し訳ありませんが、本当に悩んでいます。みなさんの意見を聞かせて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.16

N900iS

06/01/19 15:31:15

長文をお読み頂いてコメント下さりありがとうございます。一緒にいる事さえ嫌なくらい、本当に気持ち悪いです。洗濯物は洗濯籠に入れていますし、洗濯も毎日します。けど汚れ物はよほどひどい汚れでなければ洗濯をかける前に手洗いするので、脱いでから洗濯するまでは時間があるんです。どうしたらいいのか…

• No.23

N900iS

06/01/19 15:39:10

コメント打ち込んでいる間に更にレス増えてました。アドバイスありがとうございます。そうですね、これからはまず下着を脱いだ後の処理に気を付けたいと思います。オリモノシートは普段から使用しています。ただ、入浴一時間前くらいにトイレに行ったりすると剥がして新しく付けない事があって、私はオリモノが多い方なので短時間でも汚れてしまうんです。サイトに投稿…されてるんでしょうか。でも、私はサイトに投稿される事より旦那のその行為の方が嫌で仕方ないです。

• No.27

N900iS

06/01/19 15:56:55

↓のauさんの旦那さん、すごいですね。その旦那さんを受け入れられる方もすごいと思います。私の旦那はそういうタイプとはかけ離れた人で、それだけに今回の件はショックが大きかったです。けどエロ画像を保存しまくってる時点で変態的ですよね…本人曰く、自慰行為は生まれてこのかたした事がないそうです。もちろん信用してはいませんが。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。