昨日hcg注射しました&#x{11:F9C4}; へのコメント(No.47

• No.47 うーたん

N900i

06/01/27 17:02:18

ぺんぎんさん初めまして!みんなでたくさん話ましょう(*´∀`b)b"
    よろしくお願いします☆

みんな注射日近いですね~(o´ω`)人(´ω`o)

ピンポンさん、甥っこKUNのお誕生おめでとうございます!\(^O^)/
    私は日曜に見に行く予定をしてます♪
    私のほうもぎりぎり高温?と言ったところですがなんだか下がり気味でへこんでます(;^_^A
    予定まであきらめたくないのに、なぜだか不安のほうが日に日に大きくなります・゜゜・(ノд`*)・゜

でもドラゴンさんも頑張ろうと言ってくれているので、ドラゴンさん含めピンポンさんやぺんぎんさんの存在がすごく心強いです!!

今までは相談や不妊の話題を出せる相手がいなかったので‥↓↓

もうひとふんばりですよねo(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。