• No.28 コデマリ(品格)

22/10/03 04:45:13

だいたい美化されてる昔の思い出に浸って悦に入ってる時って、現状に不満で満足してないからだよ。
    今の家庭にフォーカスして旦那さんや子供を愛する事に全集中して注力してみて。
    そんなクズ男、今後通りすがっても景色に溶け込んで気付かなかった!レベルになるよ。

• No.29 さんちゃん

22/10/03 04:57:07

>>28
    本当そうです。
    美化されてしまっています。まさに現状が満たされていないからだと思います。
    旦那さんにも家政婦ではなく好きだった人、やっぱり好きだなと思ってもらえるようになりたいです。

そのために家族の事だけを考えて行きたいです。

クズ男は付き合っていても内緒で女と会う、やるクズ男、私も一線を越える浮気を付き合ってたらされてたんだと思うとメンヘラ期で彼しか見えない私には耐えられず、もしかしたら人間不信や鬱や自傷してしまっていたかもしれません。

激励ありがとうございます‼︎

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。