モテる子だから仕方ない? へのコメント(No.15

• No.15

P700i

06/01/19 14:42:15

皆さん、たくさんのレスありがとうございますm(__)m
    いろんな意見ありますね!でも、前の方で痛い目みないとわからないってレスありましたが、痛い目なら過去にあってるんですよ。彼女の浮気で長年付き合っていた彼氏と別れるときに彼氏がストーカーみたいになって、結局、浮気相手の彼ともうまくいかなかったんです。その浮気相手の彼にも彼女がいたので、もうドロドロでした(*_*)そんな経験してるのに懲りないのかなぁ~と思ってしまって…。
    30歳過ぎて親元って甘えてますよね?なんだか一人っ子のせいではないかもしれないけど、一人っ子ってあまりよくないのかなぁ~と考えてしまいます(o v_v)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。