• No.60160 匿名

24/11/28 18:14:44

推測には笑ってしまうけど、
    吟さんが言ってるのは多分x開設した時に直ぐにコメントをした神田沙也加さんの事を質問した人や地元の人のコメントでしょう。
    神田沙也加さんの事を言っている人はxで今年中に麻耶吟が別けれないと大変なことになる、と有名占い師が言ってるとかも延々と書いているようですね。

そういえば一年前?くらいも「占い師です!今年中に別れないと大変な事になります!」と書いていたような。
    同じ人かどうかは分からないけど、あの二人はなかなか別れないと思いますよ。

x界隈を見たら吟さんがxを再開したことでかなり書き込んでいる人も増えていますね。
    吟さんが言ってるのはこの人達の事でしょう。

お金のことを「もう無いのだろう」とかいう人がよくいるようで吟さんも怒っていますが、私はずっと言ってますがハッキリと言ってまだ持っていると思います。

あの誹謗中傷暴露は一日百コメントを一ヶ月くらい続けた。
    その十分の一位のコメントで某タレント夫妻は家を建ててますからね。

多分國光吟事務所所属のタレントさん(麻耶さん)の収入も全て事務所に入っているだろうし、もう億のお金が残っているかどうかは疑問ですが、お金はまだあるとは思います。
    ただしこんな使い方をしていたらお金はいつまでも続かないでしょうけど。

画像は吟さんのxにコメントをした人

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.60161 匿名

24/11/28 18:48:17

>>60160
    吟のコメントでも地元ヤンキーのでも、誹謗中傷が書いてあったらママスタに転載したあなたも開示されて慰謝料請求されるから、その辺心しておいた方がいいよ
    ま、聞く耳持たないだろうけどさ

• No.60162 匿名

24/11/28 19:00:35

>>60160
    藤沢の人って、こんなことばっかり言ってるね
    言うだけ 笑

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。