• No.16 匿名

22/09/28 11:39:51

麻耶さんは海老蔵さんが病室に来ても3秒で帰ったとか競馬新聞ばかりを見ていたとか…と言ったり麻央さんが離婚を考えていたとまで言ってましたよね。

2017年1月の女性自身の記事ではかなり違うようです

【麻央と離れない!海老蔵が下した遠方巡業辞退の極秘決断】

>「役者・市川海老蔵をパートナーとして支えられるチャンスを神様くださいって、いつも思うんです」

1月9日放送の「市川海老蔵に、ござりまする。」(日本テレビ系)で、涙ながらにそう語った小林麻央
    番組で麻央は「主人と結婚したからこそ今、私は生きていられるって思います。そうじゃなかったら、もう心が死んじゃっていたかもしれない。だから、すごく感謝してます」と告白。

>「海老蔵さんは博多座で1カ月間の公演を終えると、今度は年末まで京都で1カ月の公演。地方での仕事が続き、麻央さんと離れ離れの生活が続いていました。ようやく12月25日に千秋楽を迎えた海老蔵さんは急いで東京へ。ブログに《運命の大きさと言うものを感じたひと月でした》《やはり麗禾にもカンカンにもまおにも私が必要》と綴るほど、再会を待ち遠しく感じていたのです」(テレビ局関係者)

>「実は海老蔵さん、今年は東京とその近郊以外で仕事をしないと決めたそうです。いつ何があっても戻れるようにするためで、『この1年間は地方での仕事を入れないでくれ!』と“大号令”をかけているのです。歌舞伎の公演は通常、数年先までスケジュールが組まれているもの。それをすべてひっくり返すなんて、相当なことです。松竹としても冷や汗ものでしょうが、事情が事情だけに従うことにしたそうです」(歌舞伎関係者)

>「今年の7月にニューヨークのリンカーンセンターフェスティバルで歌舞伎公演を行う予定だったのですが、それも取りやめることに決めたのです。この公演は、周りの歌舞伎関係者がありとあらゆる人脈を使ってようやく実現の運びとなったもの。海老蔵さんもそれを知っているので、中止は苦渋の決断だったはずです。しかし逆を言えば、そこまでしてでも麻央さんといっしょにいたいのでしょう」(前出・歌舞伎関係者)
    奇跡が起きることを信じ、麻央と海老蔵はこれからも二人三脚でがんと闘っていく――。】

https://news.line.me/detail/oa-jisin/urk47qxrow1j

>主人と結婚したからこそ今、私は生きていられるって思います。そうじゃなかったら、もう心が死んじゃっていたかもしれない。だから、すごく感謝してます」と告白。

これが麻央さんの本心ですよね。この番組を私も見ていましたが、涙ながらに『感謝してます』と言われていましたよ。

そして海老蔵さんも大切な大きな仕事を蹴ってまで麻央さんといたかった。

麻耶さんがいくら言ってもテレビや記事にはちゃんと残っていますよ、麻央さんと海老蔵さんの本心が…。

• No.28 匿名

22/09/28 20:11:59

>>16
    2014年10月に麻央さんが癌の告知を受けたときにお義母さんに連絡したらお母さんは「今直ぐたかとしさんに会いに行きなさい。子供達は私が見るから』と言ってくれたと麻央さんはブログに書いていました。
    麻耶さんが言っていたように麻央さんが離婚したいと思っていたような夫婦だとお母さんもそういうことは言われなかったと思います『今すぐ会いに行きなさい』…と。夫婦の絆を知っていたから出た言葉ではないかと思いますが。

麻耶さんは何でも麻央さん夫婦のことを全て知っていたように言ってますが、殆どが後付で当時の麻央さんの言動と合わないことばかりを言っている。
    海老蔵さんを貶したいばかりに…としか思えませんが。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.31 匿名

22/09/28 20:32:38

>>28
    自レスです
    訂正します
    お義母さんに連絡したら→お母さんに

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。