一方的に嫌われる へのコメント(No.71

• No.71 あやめ(優雅)

22/09/27 18:12:03

私もあるある
    お局と取り巻きに何もしてないのに最初から嫌われてる
    面接行った時から感じ悪かったし、何かと貴女(私)は派遣だからーって仲間はずれ
    私以外独身だから貴女(私)は既婚者だからーってハブられる
    でもそんな奴らと関わりたくないから別にいいけど、私が呼ばれなかった飲み会とかの話を目の前でされたら不愉快…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.87 草刈り(鎌)

22/09/27 18:33:00

>>71それは、あやめさんに悪い要素はないって今まで思ってたかも。多分、悪くないんだけど悪い要素がないあやめさんが気に食わないんだとコメントみてわかってきた。そして腹をわってこない一線引かれた態度が増すます嫌われる要因なんだよね。私も一緒な雰囲気だと思う。
    割りきってこの人達と付き合うつもりないって鋼の心があるなら今の対応で十分いいと思います。私も強いならそうなりたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。