急上昇
はな
今月の24日に家族3人が検査でコロナの陽性である事が判明しました。待機期間は一週間で10月1日までと言われました。10月10日に義父の3回忌法要と親族の食事を控えていたため、25日の昼に義母にコロナの陽性になったことと、保育園や職場でもクラスターが出ていた事から、法要と食事の参加について相談をしました。すると「待機期間過ぎてるんだから大丈夫でしょ。はなさんて気が早いはね」と言われました。私は食事の席には高齢の親族や既往歴のある親族もいる事から心配になり伝えたのですが、皆さんは待機期間明けてからどれくらいたって集まりに参加しますか?私の気が早いのか、すごく悩んでいます。今回コロナの症状が高熱、頭痛、嘔吐、倦怠感で3日間かなりしんどかったです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません