• No.27 かかし

22/10/13 11:11:04

この論争見るといつも思うんだけど、
    めっちゃ華奢で細いのに胸とお尻だけは大きめで綺麗に可愛くぽよんって垂れずについてる奇跡みたいな知り合いの子がいてさ顔も可愛いわけよ。男どもみんなその子好きだね。
    モテすぎてひいてるとかは置いといて
    その子からいけば誰でも捕まえれるんだろうなと思う。
    そして結局そーゆう体型がぽっちゃり巨乳にもスレンダー貧乳にも勝てるよなーって思う。

貧乳が好きって言ってる人ってデブとかブスとかとにかく醜いって感覚になるものが苦手で
    かといって可愛くて細いのに胸はあるみたいな子捕まえれる確率も低いから、だったら貧乳みたいな場合が多いような。それも深く考えずに答えてるってゆうか。

あとは巨乳でも脱がせたら乳首大きすぎたり長すぎたり乳輪大きすぎたり垂れてたりってゆうことが多いからガッカリ感が大きくなっちゃって天然美巨乳経験してないのに俺は巨乳無理って決めつけてたり。

細いだけの貧乳か
    垂れてる可能性もある巨乳だったら
    気持ち悪くないのは貧乳ってゆう消去法的な。

やはり細いのに柔らかくて綺麗な大きいおっぱいついてる子(豊胸じゃなく)が優勝でしょ?

それでもいや、それと比べても、目の前にどっちも好きにしていいよって現れたとしても!俺は貧乳がいい!とか
    太ってて垂れてる巨乳が逆にいい!とか言う人はコアでさ、ほんと少数だと思うんだけどどうなん?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。