• No.12 葵(豊穣)

22/09/25 13:28:38

う~ん。
    乳幼児では無いお子さんが感染し隔離をしていたのに家庭内で全員が次々感染するなんて、日頃からを含めて少し感染対策が甘かったのでは?
    我が家は、中学生の子が感染したけれど家庭内では誰も感染しませんでしたよ。

職場の人の陰口は言語道断ですが、家族全員で感染対策や健康管理、家庭内の衛生管理を見直した方がいいと思います。
    私が同じ職場だったら、感染対策の知識とかネットでも調べればいくらでも出てくるのに出来てないなんて、ご家庭の衛生環境とかも含めて心配してしまいます。

• No.31 ヒイラギモチ(清廉)

22/09/25 14:08:43

>>12
    スタンダードプリコーションが行われてる医療機関でもクラスターが起きてるのに、一家庭の感染対策を引き合いに出されて努力が足りないなんて言われても、ちゃんちゃらおかしいわw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。